Налоговое планирование

Налоги платят все. Должны платить все. Но наши клиенты всегда платят только необходимые налоги. Это наша принципиальная позиция и кредо.

     Мы подходим к каждому клиенту индивидуально и составляем программы оптимизации налогообложения с учетом индивидуальных и уникальных для каждого предприятия и частного предпринимателя условий деятельности.

      Сразу заметим для ревнителей законности и порядка:

     – ничего общего с незаконными методами ведения бизнеса это не имеет.

    Для наших клиентов мы тщательно проводим анализ перспективных возможностей для оптимального налогообложения, предупреждаем потенциально неблагополучные ситуации, проводим перспективное планирование финансовых потоков и готовим соответствующие рекомендации.

     Финансовая ситуация для каждого предприятия уникальна, поэтому здесь незаменим индивидуальный подход и выдать шаблонные решения – зачастую неэффективно и в конце концов вредно.

     Но заранее просим не ожидать чуда, чудесной формулы, магического договора или «налогового амулета». Налоговая оптимизация тяжелый ежедневный труд многих специалистов в меняющихся условиях налогового правового поля.

      При сопровождении деятельности компании-клиента мы ведем налоговый учет таким образом, чтобы эти налоги были настолько малы, насколько это в принципе возможно, оставаясь при этом в рамках национального законодательного поля. Кроме того, мы предоставляем ряд отдельных услуг, связанных с налогообложением, таких как:

1.     Оптимизация налогообложения – определение минимально возможного законного уровня налогов по итогам всей хозяйственной деятельности за прошедший период (месяц, квартал, год)

2.     Планирование налогообложения – услуга, позволяющая ДО проведения хозяйственной операции укрупненно смоделировать и минимизировать ее налоговые последствия.

3.     Финансово-налоговое моделирование – разработка и построение детальной финансовой модели конкретной хозяйственной операции или совокупности хозяйственных операций.

     В большинстве случаев в начале работы с компанией мы совместно с руководителями предприятия и финансовой службой компании-клиента обсуждаем общие принципы и подходы компании к налогообложению. Это позволяет нам определить общие подходы, наметить принципы дальнейшего обслуживания, и далее в текущем режиме осуществлять оптимизацию налогообложения.

 
The secret of any online business is web hosting. Select the best hosting service reading offered by justhost.


© 2012 horos-kompani.com.ua
All Rights Reserved.